ملاحظة: لا تنقر على أي زر ولا تقم بأي إجراء أثناء عملية حذف الحساب، قد يستغرق الأمر بعض الوقت.
حذف الحساب يعني:
إذا قمت بإنشاء أي إعلانات/منتجات مبوبة، فلن تكون هذه المنتجات متوفرة في نظامنا بعد حذف حسابك
بعد حذف حسابك، لن يكون رصيد المحفظة متوفرًا في نظامنا