ملاحظة: لا تنقر على أي زر ولا تقم بأي إجراء أثناء عملية حذف الحساب، قد يستغرق الأمر بعض الوقت.
حذف الحساب يعني:
إذا قمت بإنشاء أي إعلانات/منتجات مبوبة، فلن تكون هذه المنتجات متوفرة في نظامنا بعد حذف حسابك
بعد حذف حسابك، لن يكون رصيد المحفظة متوفرًا في نظامنا
مشاركة مع الأصدقاء
تكون التجارة أكثر فاعلية عندما تشارك المنتجات مع أصدقائك!شارك رابطك
مشاركة إلى